1[1]
1: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:53:36.56 ID:+svBqQEK0
ガイジ「茹でてから焼くんやで」

ワイ「めんどくさっレンチンしたろ」

引用元: ・アホ「ソーセージは茹でたほうがパリっとして上手い」バカ「焼いた方が芳ばしい」

2: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:53:58.66 ID:SDjvvnbEp
生でパクパク!w

4: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:54:21.41 ID:bMgsD/eNM
生以外はオカマ

5: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:54:22.86 ID:jwDZZGYb0
めんどくさいからパンの上に置いて焼くんやぞ

7: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:54:37.38 ID:N34ezQHd0
ラード食ってるようなもんやろそれ

8: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:54:38.60 ID:PiL2dfYjd
ワイ「ぜんぶおいしい!」

11: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:55:01.81 ID:HoD1LqImd
>>8
最強

13: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:55:27.70 ID:ZU3VHh8+0
高いのはゆでる
安いのは炒めて油足す

17: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:56:07.81 ID:DZ2PgC8aa
実際レンチンが一番美味しい
茹でても焼いても旨味が逃げる

35: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:58:53.28 ID:SHVRPCfY0
>>17
どこに?

49: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:00:11.52 ID:DZ2PgC8aa
>>35
お湯or油に

63: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:02:46.33 ID:SHVRPCfY0
>>49
油使って焼く時点でおかしいし、そもそもそんな短時間で何がどう抜けるか説明出来ないやろ君

69: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:04:30.91 ID:DZ2PgC8aa
>>63
調理した後の油やお湯の匂いを嗅いでみれば
味や香りが逃げたことがわかるよ

84: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:06:05.12 ID:SHVRPCfY0
>>69
ほとんど表面近くの添加物の臭いやゾ

18: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:56:33.14 ID:F2wialfw0
神ワイ少量の水で炒める

20: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:56:49.06 ID:N+4obty0M
ワイ「素揚げが一番」

21: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:56:56.06 ID:G97Mq5qea
細かくして炒めるのが最強
普通に焼くだけだと油やべーし

22: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:56:56.84 ID:CF8mru0y0
レンチンのパリパリ感いいんだろ

27: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:57:18.94 ID:mXfoB/MbM
高い生ソーセージ買ったからゆでて食おうとしたけど時間の目安がわからんくて断念したわ

234: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:35:57.28 ID:GO/oO1GY0
>>27
鍋突っ込んで浮いてくればオーケーやろ

28: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:57:24.39 ID:CGN6Pmfdd
有能ワイ、パリッと朝食ウインナーを購入

33: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:58:49.50 ID:8hIO3x5Z0
シャウエッセンが茹でろ言ってるんだから
茹でろ
茹で焼きは皮が裂けるリスクあるやろ

72: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:04:37.18 ID:T8CQxS6c0
>>33
シャウエッセンがしゃべった!

38: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 10:59:05.03 ID:WrJaGymK6
蒸すのが一番うまいで

47: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:00:09.61 ID:9uMWQEqfd
焼いたときはケチャップ
茹でたときはマヨネーズ

50: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:00:16.01 ID:VJPelQLia
レンチンしたらバンッッッッ!ってなるだろ怖いわ
ワイは少量のオリーブ油で炒める派

52: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:00:42.30 ID:DeycA1or0
>>50
怖スギィィィ

61: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:01:59.42 ID:Nt0kvG4Z0
茹でればお湯に逃げるからカロリー0やで

68: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:04:16.06 ID:SuiMEFXy0
なんで冷蔵庫から直とかいう油ギトギト派が複数おんねん

75: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:04:49.17 ID:mzIK+0cMM
チーズ乗せて焼く
これ最強

82: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:05:46.97 ID:3rwupOzyM
ワイ「せや燻製したろ」

90: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:06:45.87 ID:D4wkDLRr0
>>82
手間がね...

108: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:09:55.82 ID:KYYk3DKWa
こういう安い不味いウインナーはどうすれば美味くなるのが
no title

112: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:10:36.60 ID:yzHdYwiZ0
>>108
ケチャップとマスタードどばどばよ

115: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:11:10.94 ID:KYYk3DKWa
>>112
それもうケチャップとマスタード吸ってりゃええやん…

119: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:11:34.08 ID:RX/vx7XnM
>>108
細かく輪切りにして焼く

129: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:13:47.00 ID:LjyDvvxFd
>>108
マッマがこれ買ってくるから勘弁してほしいわ

133: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:14:49.15 ID:zEph1RQ20
>>108
ハイブランドのやつは高くて買えないからいつもこれだわ
食べるたびまずくて泣いてる

254: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:40:42.95 ID:BFcrJf6Ld
>>133
かわいそうすぎる
俺はアルトバイエルンかシャウエッセンしか食わない
たまに彼女の貧乏舌に合わせて香くんたべてるけどね

172: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:19:59.26 ID:QrSTLZXI0
>>108
トマト鍋にこれ入れるとうまいで

177: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:21:29.92 ID:314gKaTMd
ワイ「タコ型にしたろ」

ぐう美味い

224: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:32:47.08 ID:tzPVwqYcp
ワイガイジ、冷蔵庫に余っているウインナーを何にでも投入してしまう

カレー
シチュー
オムライス
焼きそば
焼うどん
ラーメン

何にでも肉がわりにウインナーブッコム

228: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:33:33.69 ID:8sN3jRHvd
>>224
美味しそうなのでセーフ

255: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:40:52.81 ID:7jbrX6uIa
>>242
カレーには合う
シチューにも合う
オムライスにもチキンライス的に合う
焼きそばにも刻んでいれるので合う
焼うどんも焼きそばと一緒で合う
ラーメンもボイル出来るので合う

何が問題なのか

233: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:35:56.46 ID:Tp98xbQPd
>>224
ワイは挽き肉がそのポジション

237: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:36:47.43 ID:4EbVJUvd0
>>224
ウィンナー入れたカレーすき

256: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:41:02.57 ID:Gvy6lGOv0
生でよし焼いてよし揚げてよし
魚肉ソーセージ最高やで

261: 風吹けば名無し 2018/04/12(木) 11:41:55.99 ID:I7Jykfrhp
レンチンはちょっとでも時間ミスると皮が破れてプリプリ感皆無になるで