town20170302184414[1]

1: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:21:50.27 ID:F/IXRQu2p
天才ワイ「目玉焼きにはポン酢」

4: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:22:12.42 ID:LOYrOBWr0
ケチャップだぞ

7: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:22:35.93 ID:XZ3o2NBz0
ポン酢って実質醤油だよね

9: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:22:47.84 ID:tmXB6WFlM
マヨ醤油定期

11: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:23:00.85 ID:1wWjEZyx0
ケチャップ+マヨネーズやぞ

12: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:23:01.37 ID:I8cweeEY0
ワイ、柚子胡椒を提案

13: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:23:06.42 ID:5jfLJYLaa
塩コショウ

14: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:23:10.12 ID:KjG3Kfsy0
ソースな

15: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:23:16.43 ID:B9KPH7D4d
オリーブオイルにブラックペッパーや

21: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:23:56.43 ID:+8dPSsQU0
海原雄山「たまご本来の味を楽しむには生が一番」

23: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:24:01.04 ID:6tCZRDrR0
クレージーソルトや

26: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:24:40.87 ID:yLkUQJif0
バターで焼いて胡椒とケチャップやぞ🤗

28: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:24:51.92 ID:5nO2F1VMd
意識高い系「バルサミコ酢w」

39: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:26:52.52 ID:H7/i3eVa0
ワイ硬めが好きなんやけどどうやっても下焦げるんやがどうすればいい?

41: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:27:26.36 ID:tjiKrywCa
>>39
蓋する

49: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:28:40.96 ID:MGHI/J4Cd
>>39
蓋して小さじ水入れる

53: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:29:10.34 ID:3ZJnpNGDM
>>39
弱火で焼く

54: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:29:10.57 ID:hEernMQp0
目玉焼きにソースがダメなんやったらお好み焼きにもソースかけるのアウトやで?
ええんか?

55: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:29:13.10 ID:cqtbop9c0
半熟は醤油で硬いのはウスターソースで閣議決定されとるわ

64: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:30:35.99 ID:hu0PpIKu0
目玉焼きを単体で食べない、ふつうベーコンやトーストと一緒ですよね(メガネクイッ

66: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:31:12.56 ID:sa/cShZxd
>>64
で、味付けは?

68: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:31:32.53 ID:9TCO98Vt0
ワイ「ベル食品のジンギスカンのタレ!」

73: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:32:19.65 ID:sa/cShZxd
>>68
道民か?

70: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:31:45.11 ID:9MoJkznf0
いうほど目玉焼きたべるか?

71: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:31:54.09 ID:a22GQI1T0
ご飯に乗せて醤油かけてぐちゃぐちゃにして食う

72: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:32:12.83 ID:upg0g0HQd
アホか 何でたべるかでかわるやろ
パンにのせるんにポン酢かけるんかお前わ

74: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:32:21.57 ID:u6ch/wWQ0
ミツカンの回し者やん

77: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:32:43.95 ID:Y6nkWE8gd
通はそのままやぞ
ベーコンとかハムの塩分だけで食える

たまに黒瀬スパイスや

82: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:35:00.30 ID:1767c8t6C
半熟の黄身に箸で穴開けて醤油をポタポタ垂らしたあと、白身にケチャップや

102: 名無しのおじさん 2020/11/23(月) 18:41:35.05 ID:tvMZsy/9p
千切りキャベツで巣ごもりにしてお好みソースとマヨネーズが一番や


https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606123310/