1: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:12:17.46 ID:RVIMCjjGM
だめでした
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2: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:12:58.67 ID:YFaQljvy0

4: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:13:23.19 ID:1nzDfdkRp
ちゃんと学んでてえらい

5: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:13:24.56 ID:eDmd3RHR0
ちゃんとそれで元の作り方守るならええやん
知ることは大事や

10: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:15:09.15 ID:88j1SamC0
仮設を立て検証して失敗を認められる優良経営者

782: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 12:02:53.63 ID:JSwzE0WAM
>>10
その道はもうインド人が大昔に通った道やろ

826: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 12:05:32.85 ID:i+dWbU4QM
>>782
インド人を簡単には信用しない優良経営者や

15: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:16:12.30 ID:8X6RGlWu0
これで強行するキチガイじゃなくてよかった

22: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:17:17.55 ID:f9NQSQYZa
ゴーゴーカレーのルーしょっぱくない?

45: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:19:41.54 ID:1c9w9iPU0
>>22
しょっぱいルーで大量のキャベツ飯を掻き込むのが金沢カレーみたいやしあんなもんじゃね?
揚げ物のソースとしてもなかなか悪くないと思う

26: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:17:47.35 ID:SbfHfahy0
どのくらい味が落ちるかちょっと興味あるわ

30: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:18:16.26 ID:OhjSUwaj0
試作の出来映えの悪さに納得する事が凄いという風潮

39: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:19:02.00 ID:unrZC5io0
>>30
そらそうよ

42: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:19:23.36 ID:fInahxas0
>>30
実際それすらできん経営者多いからね…
仕方ないね…

50: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:20:03.86 ID:uFekGZ6pd
>>30
残念ながらできない奴が大半や

58: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:20:40.54 ID:NrX/hSePH
ゴリラのくせに味がわかるのか

60: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:20:57.59 ID:Dm1n+PM50
なおこの後やっぱり時短したくて妥協した模様

234: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:32:53.31 ID:yo7cqYCsM
>>60
そら煮込めば煮込むほどコストはかかるからな
落としどころは大事よ

67: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:21:33.16 ID:SWeHBk3i0
no title

99: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:24:23.00 ID:CZo2cF0E0
>>67

116: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:26:11.73 ID:vHk01BT00
>>67
写真まで載せられるインド人かわいそう

70: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:21:43.90 ID:MTbycfD20
ナチュラルに馬鹿にしてるよな
こいつらは馬鹿な土人だから無駄に12時間も煮込んでるって思わないとこんな発想にならんやろ

76: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:22:06.31 ID:i2ELPbZZ0
>>70
被害妄想すぎて草

96: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:24:04.64 ID:Dm1n+PM50
>>70
こんなネガティブなインド人嫌や

543: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:48:00.26 ID:JAne0VUn0
>>96
想像したら草

91: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:23:55.30 ID:vHk01BT00
現場に来ないでこういう注文だけ付ける奴マジで居るからな

105: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:24:54.10 ID:kk2fys790
香り全部飛ぶ

106: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:24:54.86 ID:tQoUMqTd0
ワイもハンバーグを強火で焼いてたけど、弱火で10分の方がいいことに気づいた

117: 名無しのおじさん 2020/10/25(日) 11:26:15.64 ID:sNM109DHM
ぶっちゃけ試作作り続けてると違いが全然わからなくなって正解を見失う
そういう時は昔からのやり方で落ち着く


https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603591937/