1: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:39:17.50 ID:UN1lMUFwM
no title

no title

no title

no title

no title

2: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:39:51.73 ID:9cq5Ihl80
そんないろはじめてきいたわ

5: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:40:22.87 ID:vef/mKWg0
柴犬アチアチでワロタ

6: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:40:23.23 ID:PnZ3vltma
狐色じゃないんか…

9: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:40:50.52 ID:X8YUWDPS0
no title

62: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:47:08.48 ID:h+qKIxxP0
>>9
実家のような安心感

458: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 18:12:58.63 ID:buszmSg40
>>9
かわよ

15: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:42:10.23 ID:MYHZHdKia
ニンニクの味しかしなそうやわ

20: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:42:44.82 ID:HmQpm+wgr
ニンニク焦げすぎやろ

24: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:43:49.84 ID:v7dVC5U/0
こいつもそうだけどTwitterでバズるレシピ大体味濃いし油っぽくてジジイにはキツい

41: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:45:27.02 ID:ZiK8FII1F
>>24
バターニンニクごま油使ってるだけでなんの創作性も無いよな
まあうまいんやけど
あとリュウジは顔キモいわ

36: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:44:53.01 ID:V0rJ/klta
どの柄の柴犬だよ

37: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:44:55.16 ID:V23+8ts30
このあと茹で汁はどうすんのや?
水分飛ばすのが手間やし
水分減らしたら茹でる量少なくしないとパスタがくっつくやろ

45: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:45:51.96 ID:TkIu1kE2M
>>37
油あるからあんまくっつかんやろ、知らんけど

52: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:46:22.66 ID:L8+OZUBaM
>>37
パスタが水分吸ってちょうどいい感じになるんや
全て計算されてる
料理研究家様を舐めるな

42: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:45:28.79 ID:z1XaSFh8a
楽なだけであんま美味しくなさそう

59: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:46:51.58 ID:Ik8Qh+AA0
no title

炒めます
no title

茹でます
no title

入れて混ぜます

70: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:47:55.82 ID:KYTXg8wCr
>>59
手で食べたらベタベタなりそう

141: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:53:45.71 ID:FHlfzshWp
>>59
これ居酒屋でも出しとるとこあるけど微妙や
普通でええわ

152: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:54:22.25 ID:Qg1PNiWc0
>>59
これ豆の方は大して味変わらんよな

91: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:50:17.78 ID:FHlfzshWp
紫犬って何かと思ったら柴犬か
紛らわしい書き方すんなや

95: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:50:30.54 ID:WcQkYYCMa
これパスタを別で茹でる過程を省いてるから楽って言いたいんだろうが水っぽくなるか、伸びるか、焦げてるかで絶対美味しくならないよな

115: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:51:52.26 ID:V23+8ts30
>>95
水分を飛ばす過程で水が残ってると水っぽいし
完全に飛ばすと焼きパスタになるわ
にんにくも焦げる

200: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:56:56.54 ID:jurVJZl0H
YouTubeみてたらブレンダーで乳化やってる人おってたまげたわ

201: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:56:57.11 ID:GEVr4e+I0
ベーコンだけ焼いて市販のソース使うのが楽やしコスパいいわ

202: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:57:08.91 ID:M37/vr0y0
ペペロンチーノを半分食ったワイ「飽きてきたな……醤油かけよ」

219: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:58:10.68 ID:ilFOWGGQa
コンロ一つしかない部屋でなんとかして効率よくパスタ作ろうとしてたワイみたいや

222: 名無しのおじさん 2020/05/07(木) 17:58:24.41 ID:8EEl1pH4d
ツイッター料理家()のレシピよりきょうの料理とかみた方がええわ


https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588840757/