f0201488_1282987[1]

1: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:41:57.11 ID:+9rFVWN9p
明太子

4: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:42:21.99 ID:7crgH6y/p
ホワイトソース

5: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:42:31.47 ID:gQ4K/JWF0
カルボナーラ

12: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:43:16.52 ID:gXrHv3ux0
バシルーラみたいな名前の奴

15: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:43:27.78 ID:gIMeNqKn0
ジェノベーゼ

16: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:43:45.92 ID:CXwvArkt0
ミートソース以外挙げてる奴は逆張りガイジ

19: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:44:21.72 ID:z4TVkkXIp
皆んな旨くて皆んないい

25: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:45:53.93 ID:l/99h82X0
ジェノベーゼはチーズの質で当たりはずれあるわ
まずいやつはほんまゲロの匂いがする

44: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:48:01.32 ID:H1S9QOfw0
>>25
基本ジェノベーゼ自体にチーズ入ってるわけやないんやからそれはもうチーズの味の問題でしかないやろ
ジェノベーゼさんサイドにとやかく言うのは間違ってる

49: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:48:56.76 ID:l/99h82X0
>>44
そうか
すまんなジェノベーゼさん

26: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:46:01.81 ID:fglsD81s0
カルボナーラとかいう一口目はクソおいしいけど
後半飽きる味

30: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:46:32.04 ID:fJwYh8KB0
ホワイトソースやな

34: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:47:06.76 ID:FTgqQc5a0
ウニ明太やろ

37: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:47:24.77 ID:HcYuyf/i0
和風キノコスパ
クリームスパゲティ
カルボナーラは持たれるからNG

38: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:47:33.19 ID:qtVc3BNC0
ミートソースはどこで食っても美味い

41: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:47:55.77 ID:vEE0qb+S0
アラビアータ

42: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:47:56.14 ID:w+xz3S2k0
ママ上の作るミートソース美味いで

45: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:48:16.00 ID:gP7NZIcR0
学校から帰ってきた土曜日の午後にマッマが作ってくれたナポリタンが最高や

51: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:49:02.30 ID:arrLmMgGd
ナポリタンや
ナポリタンにタバスコめちゃめちゃかけるのが至高

56: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:50:22.42 ID:SXwiRraea
ニンニク入れとけばどうにかなるという風潮

62: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:51:18.59 ID:tJXreBvJa
いつもニンニクとチーズとベーコンでてきとうに作ってるわ

67: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:52:09.01 ID:l/99h82X0
地元の人は素パスタに粉チーズかけて食うらしいな

73: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:53:53.27 ID:arrLmMgGd
>>67
ワイらも白飯にふりかけで食ったりするやろ

79: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:55:06.47 ID:9OdPVnaV0
>>67
白米そのままくっても普通やしな

72: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:53:47.81 ID:IPJCdINxM
ミートソースとかボロネーゼの下位互換やろ

75: 名無しのおじさん 2020/03/08(日) 17:54:18.04 ID:5rhGT8UId
醤油


http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583656917/