617be7e0b4cf494bad152b0c9df5b315[1]

1: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:26:25.54 ID:0MI6hF2Ra
500 番組の途中ですが\(^o^)/ (オイコラミネオ MM54-3TW0) 2016/08/14(日) 15:08:14.26 ID:BxECGDdvM
今日は多摩川でアジ8匹釣れた 魚屋で買うと1000円はする
自分で釣れば0円
やっぱり店で買うのとじゃ鮮度が全然違う 獲れたては本当に美味い
釣りを始めてからほんと魚買わなくなったわ
no title

2: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:26:43.39 ID:xX8qMS+aa
おえぇ・・・

3: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:26:52.38 ID:2K2gsfzv0
多摩川(海)

6: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:27:33.25 ID:Nw71YuhE0
ボラ定期

11: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:28:10.85 ID:0MI6hF2Ra
125番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイ 6249-Q/5A)2017/11/06(月) 15:39:44.30ID:TF1kh5LH0
鹿さんが遊びに来たので今日の晩御飯は300gの特大ステーキ でかい、分厚い、血が滴る!鹿は最高なのです!!
そして、このステーキが0円!! ひゃっはー、これだから自炊は止められねえぜ!!
no title

no title

17: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:29:15.68
>>11
こわE

18: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:29:18.43 ID:wWNkYkdA0
>>11

22: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:29:54.12 ID:vTm+Yuo80
>>11
自炊(サバイバル)

32: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:30:47.18 ID:0MI6hF2Ra
59 風吹けば名無し 2020/01/13(月) 10:45:03.59 ID:uR9KKY4/0
このピザ、いくらに見える?
店で買えば4000円、自作すれば50円ね
わざわざ高い金払って外食しないでも自炊で作れるんだよ
no title

73: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:36:06.04 ID:tifEnVT50
>>32
ピザトーストやんけ

102: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:38:18.14 ID:kHOCc7xpd
>>32
店でこんなのないやろ

119: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:39:54.18 ID:p6INyD5N0
>>32
店でも50円定期

67: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:35:31.66 ID:0MI6hF2Ra
52 番組の途中ですが\(^o^)/ (スプッッ Sd52-Fjnw) 2019/03/09(土) 19:27:57.07 ID:M7ao1WZxd
ソーセージ自作するようになってマッチョで息ぎれしない体になって毎日快便になったぞ
花粉症もなくなったみたいだし髪もわっさわっさ生えてきたよ
添加物がどれだけ不健康な物か分かったわ


no title

no title

no title

no title

85: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:37:05.77 ID:wWNkYkdA0
>>67
シベリアソーセージ野郎

151: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:42:19.33 ID:AWStMPhwM
>>67
これは文句なし

661: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 23:25:57.37 ID:nF93ayke0
>>67
戦場ヶ原か

95: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:37:55.28 ID:0MI6hF2Ra
271 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 02:03:52.46 ID:nmBNlrwl0 [2/2]
加熱用を生で食ってるわ
安いし美味いしマジで最強だぞ
no title

火通した胸肉なんて食ってられるか


12 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 22:43:36.41 ID:nmBNlrwl0 [1/1]
もう何か月も慢性的な下痢だわ
たぶん仕事のストレスとかが影響してんだろうな

127: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:40:29.29 ID:bJ9+T4NpM
>>95
ぐうレジェ

135: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:41:06.37 ID:PWzEa0SF0
>>95
これほんとすき

163: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:43:20.92 ID:C1aAhaud0
>>95
かなり濃い漬けにすればいけると思う

113: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:39:23.65 ID:0MI6hF2Ra
152 名前:番組の途中ですが\(^o^)/です (ワッチョイW fb03-oU5x) 投稿日:2016/06/12(日) 19:59:46.69 ID:u0DjqppT0 [1/3]
ローソンの300円定食

no title

no title


165 名前:番組の途中ですが\(^o^)/です (ワッチョイ 1b46-3PyY) 投稿日:2016/06/12(日) 20:03:12.07 ID:xXsdhtKJ0 [2/2]
>>152
そうそう、この組合せ
ぜんぶ半分ぐらい食って残りは捨ててるから実質150円ぐらいだし

117: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:39:49.53 ID:HJAFwiONd
>>113
これが一番好き

383: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 23:00:10.85 ID:1bqUaI0c0
>>113
これ半分で満腹になると考えれば別におかしくないよな

489: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 23:07:30.10 ID:L9bXdUTn0
>>383
半分捨てるから半額理論はおかしいやろが

124: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:40:27.39 ID:0MI6hF2Ra
37 名前: 番組の途中ですが\(^o^)/ 投稿日: 2014/12/07(日) 15:10:18.65 ID:iXiuv91f0 
毎月たまご持参で丸亀製麺行くのが恒例となってきてるわ 
no title

no title

no title

198: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:45:53.38 ID:UgtzqqlX0
>>124
馬鹿すぎだろこれ

491: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 23:07:42.63 ID:lXymlstx0
>>124
なんでこいつお湯に天かすも入れてるんや…

669: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 23:26:39.07 ID:1r5D7aC90
>>124
出汁どこやったんや…

156: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:42:51.08 ID:0MI6hF2Ra
1 名前:風吹けば名無し 2017/01/31(火) 20:47:57.93 ID:NLwRIMaL0
開封していく
no title



3 名前:風吹けば名無し 2017/01/31(火) 20:49:01.28 ID:NLwRIMaL0
楽しみや ワクワク


18 名前:風吹けば名無し 2017/01/31(火) 20:50:38.08 ID:NLwRIMaL0
向き終わった
no title



59 名前:風吹けば名無し 2017/01/31(火) 20:52:26.65 ID:NLwRIMaL0
うん よく漬かっててうまい

166: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:43:36.46 ID:u3hYyOE30
>>156
意味あんのかこれ

169: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:43:54.76 ID:oqmWLMYRa
>>156
殻ごと漬けてどうすんのや

181: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:44:57.52 ID:xcCmFE9Ra
>>156
全然たまご染まってないやん

228: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:48:07.68 ID:IP2wCI1va
>>156
茹で加減はばっちり定期

216: 名無しのおじさん 2020/01/27(月) 22:47:14.08 ID:vTm+Yuo80
日本がフォールアウトになったら生き残るのはケンモメンかもしれんな


http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580131585/