maxresdefault[1]
1: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:39:07.06 ID:63GbzVxmM no title

3: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:39:46.01 ID:YxoPoqtx0
美味いもんは美味いだからしゃーない

5: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:40:43.16 ID:p8WN0ayR0
不味くしようが無いだろ

7: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:41:13.16 ID:SU7Wzw0/r
そらうまいよ

12: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:42:04.02 ID:cOUf4nyL0
これ実店舗で出てくるもんとまるっきりちゃうネタ食っとるやろ
くら寿司のネタ一つでも褒める奴とか職人として有りえへんわ

13: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:42:27.46 ID:8XcECaNid
実際職人と呼ばれる人間が本気で肉寿司作ったらどうなるんやろな

45: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:48:36.34 ID:+u+DWEBqp
>>13
素材が良すぎてピンとこん味になりそう

16: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:43:33.01 ID:wfXfG9mdM
エビマヨにきうり挿すなや

18: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:44:17.21 ID:KnN6Fi3Ia
流石に回転寿司レベルにしては合格って意味ちゃうの

32: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:46:11.37 ID:cOUf4nyL0
>>18
チェーンじゃないそこそこのネタ握ってる回転寿司なんぞ幾らでもあるがな
そういうとこで一度でも食べたらくら寿司なんぞ回転寿司としてもゴミやぞ

42: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:47:54.60 ID:PyVf8X34M
>>32
こーいうのに出る職人は回らない寿司しか行かないから分からんやろそんなん
ただ評価のハードルを下げてるだけや

23: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:44:49.53 ID:yt9HQ5mV0
味は二の次よ その代わり無添加で安心安全なんやから

28: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:45:41.36 ID:HJGiXe57p
>>23
無添加やないぞ無添やぞ間違えるな

24: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:45:19.08 ID:R0LFK5jA0
回転寿司は寿司屋ではなくてファミレスなんだから何でもありでええやろ

25: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:45:26.15 ID:Px4ZpL+oa
エビマヨなんか職人のじじいが食えるわけねえだろ

29: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:45:43.91 ID:l1eHKJx2d
スシローのコーン軍艦も大絶賛やったしな
回転寿司なんてアミューズメントみたいな認識なんやろ

31: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:46:00.56 ID:yt9HQ5mV0
全部合格じゃあからさまやしな
でももっと不合格メニュー多いほうが合格メニュー売れそうでええんやが

35: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:46:44.88 ID:0zxwq1bB0
酢飯に乗せる意味

36: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:46:49.78 ID:cY7cHcukd
寿司職人とか普段肉食ってなさそうやから、よけいにカルビが旨く思えたんやろ

41: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:47:39.65 ID:HJGiXe57p
最近はかっぱ寿司が寿司のクオリティ上げて盛り返してきてるな
くら寿司は逆に寿司以外を広げすぎてコケてる印象やわ

44: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:48:25.33 ID:I2+u1jlS0
知らんけど多分海外のミシュラン寿司屋なんかは
サーモンとかカルビとかチーズとか炙りとか日本の寿司好きが嫌いなんばっかなんかな

50: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:49:44.44 ID:7egGajfX0
これバリバリやらせのやつやん

52: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:50:01.26 ID:39FYlndca
こういう番組ってくら寿司が金払って企画しとるんやろ?

53: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:50:01.50 ID:sAJbtqDJ0
とりあえずあぶっとけばいいという風潮

58: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:51:34.31 ID:mlMhvDzs0
ちなワイの知り合いの魚河岸さんは回転寿司行くと
寿司らしい寿司を一切食わず、サイドメニューやカルビ寿司みたいな色物ばっか食べるんや
理由は?って聞いたら「だって普段魚ばっかやし、魚あんま良くないのわかるからジャンキーなモン食いたいんや」との事

61: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:52:49.81 ID:I6VByXIh0
寿司職人もやっぱ大味が好きなんすねぇ

65: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:53:13.47 ID:HJGiXe57p
こういう肉寿司よりはコスパよさそうやけどな
no title

no title

70: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:54:04.32 ID:t5pFyVdj0
>>65
ウニ乗せればいいって風潮嫌い

86: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:57:20.51 ID:8XcECaNid
>>65
絶対ウニいらんわ

123: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 08:05:38.55 ID:cGoNXf0e0
>>65
ウニと肉別々に喰わせろや糞無能

91: 名無しのおじさん 2020/01/20(月) 07:59:02.30 ID:3AXxy7nNr
白米美味すぎワロタ
no title


http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1579473547/