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1: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:20:52.22 ID:buG3oznB0
ソース醤油は貧乏人
タルタルはキチガイ
塩は老害
ケチャップは高貴

2: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:21:22.42 ID:buG3oznB0
ちなわいはマヨネーズ

10: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:22:56.78 ID:jynR6AE90
>>2
デブ

3: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:21:27.10 ID:SxVqKDJi0
かけない

5: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:22:16.90 ID:Z0692VRt0
>>3
ほんとこれ

20: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:23:57.72 ID:PdI3tEAF0
>>3うんうん

6: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:22:18.88 ID:UvcuwxBd0
味付いてるしなにもかけなくね?

8: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:22:37.94 ID:zPziFDfqa
マスタード以外は塩分とりすぎや

11: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:22:59.94 ID:afw729CkM
ケチャップとかお子様かよ、

15: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:23:41.02 ID:buG3oznB0
>>11
海外ではケチャップが主流やろうが

14: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:23:34.15 ID:8s6tbDlG0
からしめっちゃ合う美味い

19: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:23:55.06 ID:QTg6aige0
あのプチって折るとケチャマス混合液が出てくる奴やろ

21: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:24:04.88 ID:KVyjTyF20
一味マヨ

24: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:24:37.20 ID:UzprfboBa
プロならオリーブオイルかけるんや

25: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:24:38.52 ID:HGSie5kV0
レモン汁

29: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:24:50.58 ID:8UlW5ZIn0
たっぷり塩が含まれてるんやからさらに塩分足すのはガイジやぞ

30: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:25:28.66 ID:UO9nnQ/W0
味の素

31: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:25:46.99 ID:KBOIh/Bl0
家やとボイルでワサビや

32: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:26:00.04 ID:H3nRvS9H0
ウインナーの塩気きつすぎるわ
歳かな
しょっばいねん

34: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:26:06.31 ID:h5O7o4QW0
マスタード以外いらんやろ

49: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:28:41.32 ID:AjeVVBU1r
カレー粉とケチャップや
ドイツフェスみたいなんの屋台で食って美味かったで

57: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:29:52.20 ID:1SynOLCU0
>>49
カレーヴルストやな

60: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:30:26.43 ID:vg6G6eMba
にんにくチューブ

64: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:30:51.30 ID:6Fvc85Sud
粒無しマスタード←🙅
粒ありマスタード(しょっぱい)←🙅
粒ありマスタード(ちょっと辛い)←🙆

69: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:31:30.76 ID:MajRClpi0
何もつけんわ
マスタードは飯と合わないし

72: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:32:29.81 ID:MOukvPCn0
ワイドイツ暮らし「hot source」

78: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:34:54.38 ID:c/GhzeV20
溶かしたラクレットチーズ

80: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:35:16.68 ID:9UmmtV30p
油で炒めたのを冷蔵庫で冷やしてレンチンしてそのままかぶりつく
これが最強

87: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:36:13.00 ID:6BBJjGe6d
>>80
冷やす意味ねぇだろボケ

90: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:37:00.00 ID:9UmmtV30p
>>87
わかってないな君は
やればわかるで

92: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:37:31.33 ID:6BBJjGe6d
>>90
美味くなんの?
なんで?

97: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:38:24.53 ID:9UmmtV30p
>>92
どういうメカニズムかは専門家やないから知らん
でも単に油で炒めるだけもしくはレンチンだけより明らかに旨味が増すやで

135: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:49:34.38 ID:/Zxbi2Csa
>>97
おそらく暖めて出てくる中の旨味含んだ油が表面に出てきて冷やすとコーティングされた状態で固まる
そのままやと冷えた油は美味くないが暖めると表面に旨味が浮いた状態で復活するんやと思うで

116: 名無しのおじさん 2019/10/02(水) 07:43:23.66 ID:zo5Rt9JJr
好きに食えよ


http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1569968452/