cheeseImage[1]

1: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:20:55.79 ID:50wt7B/Q0
チェダー「こらこらっ」

ゴーダ「よしたれw」

ナチュラル「へへへ…w」

カッテージ「うぅ…」

3: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:21:21.23 ID:dMdGmMRwa
最強はクリームやろ

10: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:22:40.63 ID:50wt7B/Q0
>>3
チーズ自体がそうだけど
クリームはマジで何にでも合うし酒にも合う

15: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:23:52.00 ID:QmaGf3lKr
>>3
クソったれ
甘いし酸っぱいしチーズに求めるものを何一つ満たしてない
ヨーグルトのなりそこない

4: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:21:27.70 ID:ZjiU4STN0
プロセス「ジャップには人気だから」

13: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:23:41.92 ID:jeDrmYzR0
ブルーチーズ「やめたれwwww」
ウジ虫「せやな」

18: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:24:44.96 ID:Qn5mlQ4Ap
ブルーチーズほんますこ

20: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:25:21.40 ID:ornoL6IdM
>>18
あれ食べたことないけどどんな感じなんや

26: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:27:09.46 ID:Qn5mlQ4Ap
>>20
臭すぎないけど濃厚でうまい
青カビはちょっと苦手やからかも

25: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:27:07.61 ID:SQdy9LJ/0
周りが白くて固めの皮に包まれてて中身がトロトロのやつすき

28: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:27:37.94 ID:50wt7B/Q0
>>25
それカマンベールやろ

27: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:27:25.57 ID:U2rh3GmY0
粉チーズ「どけ、雑魚共」

32: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:28:58.14 ID:MS3/xG8Ba
モッツァレラとかいうトマトとオリーブにおんぶにだっこのクソザコ

40: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:30:00.45 ID:mF3VFzINM
>>32
マルゲとカプレーゼだけで天下取れるんだよなぁ

36: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:29:27.45 ID:2beCqTEkM
カマンベールもブルーチーズも同属のカビという事実

45: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:31:37.91 ID:BtsCmX9c0
プロセスとかいうゴミ

46: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:31:47.28 ID:rwF1GJ0ld
チェダー有能
しかしくさい

55: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:34:06.12 ID:rLW1DqqC0
何年か熟成させたゴーダ食べたことあるんやがクソうまかったわ
濃厚で少し味噌みたいな風味もした

56: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:34:09.21 ID:0REwAMCv0
ゴルゴンゾーラ「ほーん」

58: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:34:17.18 ID:rMrAX4160
結局チェダーとゴーダ混ぜた奴が一番有能やない?

51: 名無しのおじさん 2019/08/03(土) 14:33:10.26 ID:IeoS+1HZ0
モッツァレラ「お前ら全員雑魚だぞ」


http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1564809655/