1: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:07:26.25 ID:MI1kU+qt0
no title

no title

no title

2: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:07:46.95 ID:I271PQe7p
黒毛牛定期

5: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:08:17.74 ID:5m7Mv/obd
たまにめっちゃ食いたくなる

6: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:08:31.08 ID:ip5tkcrw0
すごい脂やな

7: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:08:50.31 ID:/inEQrpX0
これ毎回叩かれるけど貧乏学生とかなら余裕で食えるやろ 値段が高いのは知らん

9: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:09:07.35 ID:UiOaudSf0
こういうの焼いたら油ほとんど落ちるで
ヘルシー

17: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:09:53.75 ID:gPjqNSjBd
>>9
でも炎がヤバイじゃん

19: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:10:12.67 ID:Yl6Gxipud
鉄板焼きしたら脂の海ができそう

43: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:13:27.76 ID:iG9t3RMj0
ケーキが1番原価高いっつうから1番食べてる
元は取らな損やからな

104: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:20:41.95 ID:7nW590YC0
>>43
甘くて血糖値上がって結局食えなくなるから置いてあるんやぞ
それは罠や

49: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:14:09.77 ID:U3p0UvDX6
白いっすね…

53: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:14:22.23 ID:vQFSW6Tz0
>>49
霜降りやぞ

54: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:14:29.55 ID:HLxT/s3G0
すたみな太郎はすたみな太郎という割り切りが重要や
焼肉やと思ったら終わり

86: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:17:27.13 ID:Vj7Wbrgwa
いっつも同じ写真やな

91: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:18:50.70 ID:w/UmTxVEa
新しい画像持ってこいや

153: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:26:38.55 ID:WVdsV/a50
牛脂として使って他の焼いてくれってことやで

158: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:27:44.86 ID:HbRL/GTTd
>>153
一理ある

165: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:28:07.24 ID:tXJePhd+p
no title

177: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:29:13.30 ID:HbRL/GTTd
>>165
寿司コーナーいつもこんな感じだよな

175: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:29:08.26 ID:9SsHH/OWd
しこたま量食いたい時にすたみな太郎丸いくわ

208: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:33:03.25 ID:Ke2LPhVk0
クレープ屋やぞ

no title

216: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:33:48.64 ID:dO2yRbZld
no title

いまはこれやで

224: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:34:34.94 ID:J2tIq6g10
>>216
うまそー

335: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:48:34.93 ID:hnow8zmkM
>>216
うおおお

357: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:52:03.29 ID:pyGJa0260
>>216
なお実物

217: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:33:53.57 ID:rQCjYIeOd
米、野菜、肉、魚が揃ってて調味料も色々有って鉄板が有るんだから
その気が有れば色々作れるのにただ焼いて食うだけってのがあかんやろ
それで不味いってアホか

218: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:33:54.74 ID:LUp/4Cfw0
中国人多すぎるんやがなんなんあれ?

234: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:35:08.10 ID:RO8vBVuM0
>>218
観光ツアーに組み込まれてるみたいやね
その時間にあたったら最悪やわ
肉は皿ごと持って行かれるしうるさいし

260: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:38:54.95 ID:LUp/4Cfw0
>>234
はえー
せっかくの国外旅行なんやしもっと和食の店とか行きゃええのに

267: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:39:44.04 ID:RO8vBVuM0
まあすたみな太郎は肉食うとこじゃなくてテーマパーク感覚で行ってるわ

346: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:51:01.18 ID:XWkm7KDY0
ボーナスが出たら必ず来る店!!
一応大卒なので(自慢)正社員として雇われている俺、しかし仕事はハードで、ボーナスも社長の気分しだい、奨学金の返済とちょこちょこつまんだ消費者金融への返済で、ちょっとピンチな俺。そんなプチ貧乏な俺が、ボーナスが出るたびに来るのがこの店だ!

登場人物
・俺:俺
・O:競馬場で知り合った友人
・K:Oのお嫁さん。フィリピン人

~Oに電話をかける~

俺「ボーナスが出たので、すたみな太郎行きましょう!」
O「いいですね!私もこの前万馬券取ったので少し余裕があるんですよ、うちの嫁も連れて行っていいですか?」
俺「どうぞどうぞ!一緒に食べましょう!」

~待ち合わせ場所(津田沼駅南口2F広場)~
俺「お待たせしました」
O「ぜんぜん待ってませんよ」
K「イマキタトコロダヨ」
俺「早速行きましょう!Kさんは太郎初めてですよね、ルールとかご存知ですか?」
K「チョットワカラナイデス」
俺「まずは、肉はトングを使ってよく焼くこと、それから食べ残しはだめです。あと、太郎では、普通の店だと下品だと思われるようなメニューも自分で作っちゃお!ということである食材を使って、何でも自由に作れるのです!」
K「タノシミネ!ワタシ、肉タクサンタベル」
俺「チッチッチ!それは初心者のすることですよ!ありがちな間違いです。太郎のプロは、寿司!これをメインに組み立てるのが正解です」
O「お!ついたぞ!エレベータで4階に向かおう!」

350: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:51:18.56 ID:XWkm7KDY0
~店に入る~

店員「いらっしゃいませ!」
店内をぐるりと見回す。内装もきれいだし、お洒落な感じだった。女子高生達がなんかの打ち上げ見たいな感じでビュッフェエリアにあふれている!活気にあふれているなぁ!
店員「お客様、当店の…」
俺&O「120分で!アルコール飲み放題は無し!トング使用などはわかってます!」
店員「(こいつらプロや…)」
俺&O「ハイボール、濃い目で、三つ!!」ドンッ!!
店員「(こいつら分かってる・・・)」

解説しよう!すたみな太郎では飲み放題は必要ない!濃い目のハイボールは3杯で象も失神するほど強烈である。これを注文して、あとは店のタダのソフトドリンクで割って飲むとアルコール代を節約できるのである!!!!

K「サア、タベモノをトリニイキマショウ」
俺「よし!ついておいで!」

353: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:51:37.07 ID:XWkm7KDY0
~肉コーナー~
俺「ここでとるべきは、びっくりサムギョプサルと、プレミアムカルビ、それにしめじとネギだ!」
O「今日は、たれ、どうする?」
俺「そうさなぁ、今日はガッツリ行きたいから、にんにくとんこつで!!」
O「じゃあ俺は味噌ケチャップでいくよ!」
K「ワタシハ・・・」
俺&O「初心者はテーブルのタレで食っとけや!!(怒)」

・・・解説しよう!焼肉のタレも制限は無いのである。俺のえらんだ「にんにくとんこつ」とは、山盛りのにんにくに、ラーメンコーナーのとんこつラーメンのタレを原液のまま加えたものである、ガツンとくるしょっぱさのあとに広がるにんにく風味は、一度食べたらやめられない!
Oの選んだ「味噌ケチャップ」、これは、味噌ラーメンのタレ原液に、調味料コーナーのケチャップを加えたものである。これもケチャップの酸味と味噌のコクのバランスがたまらない一品である。

俺「ちなみに・・・びっくりサムギョプサルは、今日はどんな食べ方でいく?カレー?ハヤシ?ミートソース?」
K「タベカタ??フツウジャナイノデスカ?」
O「今日はハヤシで行こう!」
俺「おうよ!」

363: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:52:28.69 ID:XWkm7KDY0
・・・解説しよう。びっくりサムギョプサルのような、味がついていない肉は最初に取って、
好みのソース(カレー・ハヤシライス・ミートソース・トマトソース・その他調味料)に漬け込むのである!そして食べ放題後半戦でだれて来たときのカンフル剤にするのだ!是非試してほしい!

~お寿司コーナー~

俺「さっき店に入る前に、お寿司で組み立てる・・・って話をしたの覚えているかい?」
K「ハイ」
俺「お寿司は、本当に万能なんだよ、タダ焼くだけの肉とは違ってね!」
O「そうそう、俺はセパレートが得意…」
K「スゴイデスネ・・・」

・・・解説しよう!お寿司の可能性は無限大である。皿に並べて、そのままカレーなどをかけたり、ドンブリに入れて上からアツアツのカルビスープや塩モツ鍋のスープをかけて雑炊風に、ネタをはずして焼いた肉と一緒に食べれば寿司on theミート、シャリ部分を数個集め、
握りなおしてしょうゆをかけながら網で焼けば、焼きおにぎり…等等、お寿司を中心に何でも作れるのである。Oの言うセパレートとは、寿司のネタとシャリを分けて食べるスタイルのことを指すのだ!

364: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:52:44.84 ID:XWkm7KDY0
~ラーメンコーナー~
O「ここではラーメンは食べない、通はメンマとネギだ!!!」
K「!!!!ドンブリにメンマトネギをヤマモリに!!」
俺「そこに、タバスコを大量に振りかけるッ!!!」
・・・最強のおつまみの完成である・・・

俺「さあ!食べ始めよう!」
O&K「オーーーッ!!!!」

120分という制限の中で、俺たちは食べ続ける。残すことは許されない・・・まるでスポーツのようだ。
120分後、俺達の胃ははちきれんばかりに膨張し、若干の後悔と吐き気に襲われるだろう。
でも俺たちは食べる!それが、俺達に出来る唯一の反政府運動だから・・・!

373: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:54:20.79 ID:sDI2Q0HLr
スタミナ太郎で、食べ物で遊ぶ奴ほんと辞めて欲しい
焼いてる肉の上にアイスクリーム乗せたり、寿司の具を鉄板で焼くなや

377: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:55:40.94 ID:4zEADwHhd
no title

no title

381: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:56:15.49 ID:ICeRkbIRp
>>377
公式推奨は草

388: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:56:50.16 ID:LUp/4Cfw0
>>377
酢飯茶漬けて

395: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 10:58:05.09 ID:8PEf4ddFa
>>377
すたみな太郎を2倍楽しむ法

422: 名無しのおじさん 2019/07/16(火) 11:05:31.23 ID:FsTQA+Qta
ここのセルフ冷凍うどん意味不明のうまさで草


http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563239246/