20160527-izakaya-peperoncino-100[1]

1: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:41:33.06 ID:48p/mN820
理由は投稿すれば分かる

4: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:42:29.62 ID:L6+7bKdS0
そんな怖い事なるんか?

9: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:43:46.83 ID:YHY+u26SM
乳化教のガイジ信者どもがこぞって叩きに来るし
ペペロンチーノ原理主義ガイジもアホみたいにおるからな

10: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:43:54.32 ID:qwnhk10j0
パスタ警察だ!

12: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:44:24.46 ID:a3Qhj9Ox0
炒飯もアホみたいに荒れる
ガイジまみれや

16: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:45:46.02 ID:tplBFaADd
日本人向け動画はコメント機能なしにしとけばよくね?
企業とかはそうしてるやん?コレって日本人がインターネットに向いてないからやろ?

238: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 16:20:55.78 ID:kn+CQioD0
>>16
任天堂とかもコメント欄閉鎖してるしな
海外だとコメントできるのに

17: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:46:00.39 ID:C32wytQt0
本職プロの動画に沸くどこの誰かもわからん名人様のお説教ありがてぇなぁ

19: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:46:31.81 ID:kVOqAZQj0
自宅特定まであるらしい

25: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:47:10.85 ID:nZITtswn0
世界大会優勝者のペペロンチーノ動画に文句つけてる奴らの多さほんま草

70: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:54:41.72 ID:qVwCaajq0
>>25
でもあれは実際なんぼほど茹で汁入れんねんって思ってまうで

33: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:48:56.90 ID:53Qp/hknd
普段料理なんてせん奴ほどステーキと炒飯とペペロンチーノの作り方に文句言うのなんでなんやろ

35: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:49:54.45 ID:ME42v0q70
>>33
簡単に料理出来る風を装えるからやろ

43: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:50:47.42 ID:s/FCTZpCa
ワイ焼く前に卵をご飯と混ぜる民、炒飯動画を見て震える

64: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:53:31.22 ID:53Qp/hknd
>>43
この間NHKでプロの中華料理人が用意した卵の半分はご飯と混ぜとったから別に問題ないで

44: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:50:52.46 ID:kPRz8Fba0
家庭料理を無駄に吠えてる奴おるよな
美味ければええやん

54: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:52:17.67 ID:ME42v0q70
>>44
冷蔵庫の食材効率よく消化できるなら別にそんな美味くなくてもええまであるわ

45: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:51:12.63 ID:p8aRPREp0
ワイ「まぜるだけのソース使えばええかw」

56: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:52:27.31 ID:5bJWBqxgd
イタリア人の料理番組で
一切乳化(フライパン揺する)してなかったら
乳化厨発狂してたわ

59: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:52:53.08 ID:L0X3isRZ0
プロの料理人の動画でもアニメアイコンがケチつけてるからやばいで

63: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:53:30.42 ID:Mdewbtcg0
チャーハンとかペペロンチーノとか簡単な料理はめんどくさいキモオタが噛み付いてくるからな
なお難しい料理は全くできん模様

65: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:53:45.54 ID:P0expMZv0
チャーハンはパラパラガイジとしっとりガイジがおるからな。分かりあえるわけない

68: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:54:28.44 ID:uZYr2oDfM
ペペロン作るとき面倒くさいから素材炒めたフライパンに湯張ってそのまま茹でてるわ

92: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:57:39.33 ID:iU7o8nKur
カルボナーラ動画も全卵厨と黄身だけ厨の争い多発でかなり地雷率高い

93: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:57:49.16 ID:bgpMKuWG0
その常識を疑わないとな
カルボナーラは生クリーム入れないのが本場といいつつ
現地の高級レストラン行くとバターにクリーム大量のが出てくる事実

109: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 16:01:34.50 ID:EV2JSPkX0
>>93
絶対本場より日本人シェフが作ったほうがうまいわ

124: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 16:04:36.16 ID:v9goHVk+0
>>109
アメリカ人やって日本の板前寿司よりカリフォルニアロールのほうが美味いやろうしな

126: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 16:04:59.63 ID:9nSWC2IB0
ピエトロのソースぶっかけマンですまんな

>>109
まあ日本アレンジ版のがワイらの口には合うわな

97: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:58:56.41 ID:riESOvUN0
アルミパン使ってるとそれだけでおしゃれに見えるよな

74: 名無しのおじさん 2019/07/04(木) 15:55:04.24 ID:F10AxERxa
結局乳化ってなんやねん


http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1562222493/