1: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:23:53 ID:3GN
no title

no title

2: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:25:14 ID:tOA
なんやこいつら・・・

3: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:25:37 ID:3mE
ラーメンとギョーザしかないのにこんなに厨房おるんか

4: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:25:43 ID:Cxz
老害

6: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:26:16 ID:rj6
宗教と一緒やな

7: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:26:31 ID:3GN
no title

no title

9: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:32:11 ID:Ajm
>>7
また有能ハゲの漫画か

8: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:27:23 ID:CPh
ほっときゃええやんけ

11: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:34:26 ID:47z
言いたいことを全部言ってくれるハゲ
好き

14: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:36:38 ID:CDZ
正論ハゲ言い返せないからきらい

18: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:45:45 ID:Bal
こいつら全員解雇されたんだっけ?

31: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:57:44 ID:3GN
>>18
no title

no title

no title


解雇じゃないけど老害を辞めるように仕向けた

37: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:00:06 ID:ng3
>>31
これ賢いよな
一番波風立たん

39: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:01:34 ID:QZs
>>31
食器破損多すぎで草

42: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:04:56 ID:odf
>>31
食器が悪そう

20: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:48:27 ID:Bgu
先代の残したものの方こそ教科書やんみたいなとこあるよね

22: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:50:28 ID:QZs
>>20
経営者→経営学の教科書を見て合理化の方法を考えてる
従業員→先代を教祖として崇めてる宗教団体なのでそれ以外の方法は受け入れない

みたいな感じのイメージ

24: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:53:00 ID:pM9
実際こんな感じの「老舗」蕎麦屋が八丁堀にあるけど糞まずい

でも食べログ超高評価

25: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:53:54 ID:QZs
>>24
先代のことがみんな大好きなんやろなぁ

27: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:55:10 ID:O1N
万券が入る券売機はべらぼうに高いので
>>1の要に沢山従業員居るなら入れない方が良い

30: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:57:19 ID:QZs
>>27
あーつまり券売機導入すると誰かクビになるんか

34: 名無しのおじさん 19/06/12(水)10:59:02 ID:O1N
>>30
席数どれくらいかは知らんけど
個人店舗で6人って多いよな

49: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:08:45 ID:PE5
食べログはメニューの確認と料理の画像だけは役に立つ

50: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:09:38 ID:DpN
>>49
公式 が付いてる店はあんまり信用してへん

54: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:11:43 ID:pHt
>>50
公式ってたまに見るけどどういうことなん?

60: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:12:26 ID:pM9
>>54
上納金を収める代わりに評価が高いとか

65: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:13:17 ID:pHt
>>60
えぇ…
もうメチャクチャやん…

69: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:16:13 ID:Os3
ハゲからすると理想的なラーメン屋はなんなんの?
チェーン店のシステム化されたラーメン屋か?

71: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:17:26 ID:A7h
>>69
本当は美味しいラーメン作りたいけど味覚馬鹿ばっかりなのに絶望して儲けに走ってるんやで

78: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:19:38 ID:Os3
>>71
へぇええ
それやとジャンクフードに近いラーメン二郎みたいなラーメンには複雑な感情持ってそう

74: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:17:45 ID:57O
>>69
ハゲは大衆向けラーメンで金を稼いでこだわりラーメンに回してるで

73: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:17:43 ID:QZs
このハゲってつけめんはぼろ儲けって言ってたハゲ?

83: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:22:19 ID:57O
>>73
つけ麺じゃなくて油そばやな

76: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:19:08 ID:57O
あとハゲはハゲじゃなくてラーメンに髪の毛を入れないために剃ってるんやで
実はかなりストイックなラーメン探求家や

80: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:20:16 ID:A7h
つけ麺のスープ割勧めるのはラーメンのスープを廃棄するコスト削減になるからって聞いてほえーってなった

85: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:24:26 ID:B6a
奴らは情報を食ってるんだ
痛いとこついててすこ
no title

90: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:32:44 ID:O1N
糖質脂質に塩分は脳ミソが旨いと欲するので
最初は満足する
でもその刺激に徐々に慣れていき
より太く糖質のある麺、ギトギトしたスープ、ビビるくらいの塩分のスープを欲する
正にジャンキーみたいな物だよな

92: 名無しのおじさん 19/06/12(水)11:36:24 ID:MoR
先代の親父さんのときの広東麺めっちゃ美味かったのに息子夫婦になってからベビーコーンとキクラゲの替わりにマッシュルームとパプリカ入ってたわ
もう二度と行かない


http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560302633/