24194fdd[1]

1: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:02:21.73 ID:s/m1QjSP0
えぇ…

2: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:02:52.67 ID:q7i3Pbjfa
食えるやん

3: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:02:53.41 ID:bRoZyChh0
人間やる気になればなんでもいけるぞ

5: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:05:53.87 ID:0sYKHaAJ0
生とは一体何なのか

6: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:06:17.17 ID:jXDLAZdT0
生じゃないぞ

7: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:06:34.47 ID:DsD6vIoM0
夜中食うもの無くて冷蔵庫の前で扉開けたまま食う2位だと思う

10: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:07:43.29 ID:l6taqVP70
ベーコン自体火通ってるんやが

16: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:09:18.50 ID:Q5+kSMpVp
>>10
じゃあなんでピンクなんや?
肉は火がとおったら茶色になるもんやろ

22: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:10:16.98 ID:u3bGtmGAM
>>16
コープとかのベーコンは茶色だぞ
発色剤使ってるに決まってるやん

34: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:13:15.38 ID:l6taqVP70
>>16
表面は茶色くなっとるやん
それにハムだってピンクやろ

11: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:08:39.06 ID:qA+ofcI70
生きのいいベーコンなら

24: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:10:26.10 ID:7YO0yuuD0
>>11
思い出すからやめれ

30: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:12:07.83 ID:134h51990
>>24
結局あれなんやったんや
あのGIF貼ってた奴もそれが仕事とか言ってたし

12: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:08:47.72 ID:2qH4KTfWa
焼いた方が美味い

13: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:08:52.77 ID:9FimF0Wpa
燻製で火通ってると思うんやが

14: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:08:55.63 ID:JEkioQRr0
ウィンナーも生で食えるで

18: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:09:39.95 ID:FGUHIdff0
ベーコンもハムも焼かずに食べる

21: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:10:05.91 ID:s/m1QjSP0
>>18
腹壊すで

26: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:11:15.79 ID:8YliZI1K0
>>21
弱い

27: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:11:19.35 ID:B0beOKsh0
いきのいいベーコンみせて

96: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:27:06.01 ID:7dXh0PdNd
>>27
no title

101: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:27:28.00 ID:1d0/b/Nr0
>>96
エッッッッッッッ

105: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:28:24.59 ID:B0beOKsh0
>>96
ペニスフェンシングってワードずるいわ絶対草生えるやん

109: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:30:06.38 ID:pyFYXXAA0
>>96
真面目にこんな説明されても草生えて困るわ

113: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:31:13.71 ID:+VVNu/7B0
>>96
弱い方が卵抱えるリスクを背負うことで生存競争が有利になるのか?

32: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:12:24.66 ID:vyY1u0cl0
生ベーコン売ってるやん

パンチェッタって言うやつがそれやで
クッソ美味い

56: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:19:17.20 ID:rXl2usqcp
>>32
生ハムですねそれ

36: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:13:26.99 ID:IwLu4CXh0
パンとベーコンとチーズでサンドイッチするんやぞ
引きこもり食や

40: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:15:15.72 ID:U65jhsHw0
ベーコンは冷燻だから火は通したほうがいいぞ

生とほとんど変わらん

42: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:15:53.24 ID:vyY1u0cl0
>>40
パンチェッタは?

44: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:16:45.11 ID:U65jhsHw0
>>42
製法がハム
ベーコンとちがって冷燻じゃない

53: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:18:53.87 ID:0a/Zjk/00
>>40
ベーコンって温燻ちゃうん?

57: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:19:25.16 ID:U65jhsHw0
>>53
はああああ?????
どこの世界にベーコンを温燻するバカがいるよ

68: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:21:43.66 ID:TiU7RvzJ0
>>57
いや普通温燻やろ

73: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:22:34.08 ID:aQ4bmyTJ0
>>57
ベーコン小暮

91: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:26:18.20 ID:81WjztDfD
>>57
なんやのこの人

41: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:15:26.40 ID:q7i3Pbjfa
でもほうれんそうと炒めてからのが一番うまい

50: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:18:29.41 ID:xZYp+/1Pa
冷静に考えたらなんで生ハムってセーフなんやろ
むしろアウトちゃうん

59: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:20:02.41 ID:CzIEGgiO0
>>50
そら塩よ

52: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:18:51.11 ID:L8//1ANC0
イタリアの生パンチェッタ美味しい

65: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:21:23.60 ID:RQbmhy0n0
燻製って自分で作りたいけどベーコンってめっちゃむずいんやろ
意味ねえわ他に何が作りたいのよ

78: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:23:51.44 ID:TiU7RvzJ0
>>65
全然むずくない
時間かかるだけ

85: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:25:13.50 ID:U65jhsHw0
>>65
日曜日に仕込んで翌土曜日に燻す

暇な休みの暇つぶしよ

69: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:21:46.92 ID:WnaXwK4N0
日本で売ってる生ハムは名前が生なだけで法律のせいで生じゃないぞ

82: 名無しのおじさん 2019/04/14(日) 08:24:44.99 ID:36RxBPHwp
no title

加熱食品やで


http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1555196541/