4902115151102[1]

1: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:33:08.99 ID:7VBeDKzI0
no title

no title

2: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:33:25.09 ID:cuxQE6R6d
ええやん

3: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:33:28.49 ID:4/hZJXxpd
茹でない無能

5: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:33:33.46 ID:ClIS8Ykq0
焼いてんじゃねーぞクソガキ

7: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:34:01.28 ID:llvyHLpba
脂脂してるところは評価するが茹でろ

13: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:35:05.10 ID:WV6a6h+OM
>>7
焼いた方がうまいやろ

8: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:34:12.32 ID:rpgLGvgq0
どんだけ食うねん

11: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:34:56.15 ID:G07gxX5g0
マスタードは?

12: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:35:00.75 ID:TMdRCih8r
レンチンがバランス最強だわ

17: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:35:26.50 ID:Xks78Z7P0
よくそんな量食えるな

21: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:36:00.22 ID:NS6AOLmwp
粒マスタードがほしい

23: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:36:18.96 ID:X9MrNSi30
飽きるわ
チキンナゲットも投入したい

24: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:36:24.05 ID:lVL0XE+Ea
茹でより焼きやで
イッチはわかっとる

26: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:36:47.92 ID:DUXDRngp0
茹でる奴とは縁切るけど焦げ目をつけないやつも死んでほしい

28: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:37:10.32 ID:y4Kbk9Zwa
ワイも焼いた方が好きやわ

29: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:37:16.13 ID:4DG5dn2I0
ボイルした後炒めるのが通やろ

32: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:37:21.55 ID:VWe1bshi0
焼きすぎるとパリッとしないし

34: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:37:28.21 ID:bYmA4nkk0
ウィンナー焼くのに油ひいちゃいかんのやで
これ公式な

35: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:37:45.17 ID:TMdRCih8r
シャウエッセンが茹でた後に焼くのがベストって言ってるけど
だったらそれを気楽にできる調理器具でも開発しろや

45: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:38:47.05 ID:sMoji9Yr0
冷蔵庫から出したての冷え冷えを食べるよね

49: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:39:45.59 ID:WV6a6h+OM
>>45
はいギルティー

50: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:39:48.23 ID:WDLX8KfoF
>>45
直火で少し炙るんやで

47: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:39:26.58 ID:VWe1bshi0
焼いた後冷めたウインナーが最強かもしれん

48: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:39:33.52 ID:tovhHoJF0
茹でると冷めたときにしわしわの物体になる
焼くと油がめっちょ落ちる上に香ばしさで冷めても食える

52: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:39:58.72 ID:mweFiLaC0
茹でてから焼くのもなんか違うんだよな

55: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:40:19.82 ID:y4Kbk9Zwa
魚肉ソーセージは温めると不味い
冷たいのがベスト

58: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:40:42.74 ID:PN045eS70
焼いたら皮破れて旨みが逃げてしまうやん

59: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:41:01.56 ID:WV6a6h+OM
茹でるくらいなら揚げるわ

60: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:41:12.88 ID:PhKFjEecp
ワイは焼くなら切れ目入れるで

65: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:42:02.07 ID:DWnTCsAO0
きって焦げるまで焼くのも美味しい

66: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:42:02.20 ID:2MzxNutA0
ウィンナー焼きすぎていつも後悔する
中学生サイズ6本くらいで十分

71: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:42:24.01 ID:QJWcVJRw0
ほいよ

no title

75: 名無しのおじさん 2019/03/08(金) 18:43:41.22 ID:LIH07bfL0
チョリソー好きなんやけど全然売ってないし高い
自作できないんか?


http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552037588/