eyecatch[1]

1: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:35:22.03 ID:+cGH7vUMM
二度漬けができんから三度漬けもできんかったわ

6: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:37:28.07 ID:jr4EKN4Mp
皿にソース移せば解決しそう

7: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:37:35.09 ID:JUS2M55xd
付けながら食べるんやで

10: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:38:17.24 ID:FWR1b04BM
タレかけずに一回かじったやつを一回つけるのはセーフか?🤔

75: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:50:16.31 ID:tZg3IHWDa
>>10
頭良さようやな君

11: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:38:26.64 ID:MUg1zDRl0
なにごとも一段とばしではできないんやなあって

13: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:39:09.55 ID:/+AglJr8M
漬けるのはダメならかけるのはありなん?

18: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:39:59.65 ID:55QIk4gz0
謎ルールやわ
タレ減りが早いとか汚いとかいう理由かいな

23: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:41:05.79 ID:SNbmMCpp0
>>18
雑菌だらけのよだれついた串入れんなってことやで

31: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:42:17.12 ID:ScOYaDHZ0
>>23
じゃあ最初から取り皿に垂らすタイプにしとけや

35: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:42:40.69 ID:WyCJ60via
>>18
B型肝炎とかのキャリアの唾液は危ないからな

26: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:41:35.24 ID:xixwSSgG0
ソース代出すからジャブジャブつけて串カツ食いたいわ・・・

29: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:41:56.02 ID:4WMnU14WM
>>26
持ち込めばええで

42: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:43:29.67 ID:GTc5uxmxd
>>26
まともな店なら専用の出てくるわ
二度漬け禁止とか観光客が喜ぶからやっとる店が大半や

27: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:41:50.72 ID:EOJjjqDjd
これには悪魔六騎士のボスサンシャインさんも苦笑い

33: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:42:39.82 ID:AnXuqa4Lp
どんな屁理屈垂れるのか見に来たら素直な子だった

34: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:42:40.50 ID:fUXvhusRd
ワイ0度漬け民、高みの見物

36: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:42:43.99 ID:Xujy+ULX0
なんのためのキャベツやと思ってんねん

48: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:43:49.60 ID:r2VdUqtK0
博識ワイ、一回のソースチャンスで一夜漬けを決行する

51: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:44:35.77 ID:jz/3bFTw0
ワイ揚げ物は醤油で食いたいんやけど

52: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:44:43.40 ID:L2bHpymX0
塩分に気をつけろよ

55: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:45:34.17 ID:te06yASpp
そもそもソース共有するシステムがおかしいやろ
そんな料理他にはないやん

62: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:46:49.20 ID:BR9W0sBV0
>>55
他にないから名物なのでは

60: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:46:36.66 ID:LScQcGQC0
逆側からつければ良くね?

68: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:48:18.49 ID:v78j+m/P0
テレビでやってたけどタレ瓶は知らん間に虫とかが底にたまってるんだよな
閉店するから50年以上の秘伝のタレを捨てたらムカデとかたくさん出てきて草だったわ 
つまり秘伝のタレとか創業以来変えてませんって言ってるところは元からくそ汚いので気にせず二度漬けおkや

74: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:50:13.46 ID:WMhRubpE0
>>68
そもそも代々継ぎ足ししてるタレとか言うけど中身は2ヶ月程度で完全に入れ替わってるからな
ただ不潔なだけや

98: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:54:21.05 ID:DSyiJPBea
>>74
あれ継ぎ足してるからってより常に同じ味にし続けてる方が重要で継ぎ足しはむしろ汚いもんな
店主の爺が急死してあと継いだウナギ屋はそっから継ぎ足しなのにタレの味変わりだして草
継ぎ足しがどうちゃらやってるけど味が変わってるのは育成不足やわ

69: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:48:45.29 ID:TLuujW50a
めんどいから皿にソースをドバるわ

70: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:48:45.75 ID:B6SJs7lg0
no title

72: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:49:27.99 ID:pVN0otql0
>>70
冷え冷えやんけ

82: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:51:28.98 ID:tnIqusKV0
どうしても付けたかったらキャベツですくうよーに

99: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:54:28.15 ID:+GItgtFXd
普通ヒタヒタにしてから食うよね

105: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 04:55:25.29 ID:1t85JCkVM
串カツソースに打ち込んだ後10秒くらい待ってから引き上げればええんちゃう

120: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 05:02:13.24 ID:SXMmaS+s0
オリンピックまでには保健所の指導であの方式壊滅しそうやな

127: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 05:05:52.02 ID:0I8HP5S40
プロはストローでソース吸って串揚げを口の中へポイーやで

129: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 05:07:27.08 ID:tZg3IHWDa
割と串カツにケチャップは合うで
この前初めて食べてビビった

131: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 05:08:59.12 ID:Er2KIEgkd
カツばっかり食ってちゃ胸やけしてしまって体に悪いぜ

間…間にキャベツを食べるんだ
そうするとキャベツの成分が胸やけを防いでくれる

キャベツ以外の野菜じゃその効果はないそうだ…
誰が最初に発見したかは知らねえが、スゲエ知恵だな

148: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 05:19:28.02 ID:X8tETn2Sx
キャベツ嫌いだから行かない

152: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 05:20:39.98 ID:q4zARlhnM
外人とか絶対やらかしてるだろとは思う
気にしたら負けなんだろうけど

153: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 05:22:23.96 ID:1F+7fjS+0
そもそも一度だろうが他人がつけたソースにつけたかねーわ

165: 名無しのおじさん 2019/02/19(火) 05:30:16.48 ID:nyazASBy0
串カツ行きたくなったやんけ




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