9712b22784375df8fa37180a5ec6b1bf7ee42f43.33.2.3.2[1]

1: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:21:48.96 ID:gzL0fKsg0
無能

3: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:22:30.02 ID:2Zng7me20
そのまま食べれるしな

4: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:22:51.47 ID:vt8Bd1uVa
焼くと皮裂けるやんけ

6: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:23:24.73 ID:h4hPKw4f0
フライパンに薄く水張る
ソーセージ茹でる
水なくなっても焼き続ける

22: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:26:20.14 ID:eic6W829d
>>6
これはまぁええんちゃうか

ワイが言いたかったのは茹でたら旨味が逃げるって言いたかったんや

27: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:27:18.71 ID:vt8Bd1uVa
>>22
茹で汁も飲むんやで

8: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:23:49.96 ID:eic6W829d
茹で焼きという愚行の極み

9: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:24:02.63 ID:FcPOkajI0
焼きボイルにこだわってたが結局普通にパリっと焼いた方が美味い

10: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:24:03.39 ID:Hrhi4fApx
おでんに入れるコンビニもあるしね

12: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:24:12.22 ID:N9JBU7lr0
焼いたら油で歯がキシキシなる

14: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:24:25.55 ID:0mABEiAi0
基本ボイルで食べるもんやし
ボイルしてマスタードが最高

15: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:25:02.08 ID:KsEMwLnBr
すぐ冷めるのなんとかならんのか

16: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:25:02.52 ID:5yziW5rca
普通使い分けるよね

17: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:25:14.16 ID:5ezcb+Jf0
余計な油落としたほうがしつこくなくて食べやすいんだよ
クソザコな胃ですまんな

20: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:26:09.77 ID:DX1og0sS0
ウィンナーは沸騰しない程度のお湯で温めて食べるもんやぞ

24: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:26:58.86 ID:mWfWHAWZ0
皮ズタボロになるまで焼くで~

25: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:27:02.77 ID:wda2u+C70
フライパンに油ひいてウインナー焼いたら油跳ねるやん

26: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:27:09.90 ID:9uwRsmzWd
そこでおでんですよ

28: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:28:12.46 ID:iAB/eLZ/0
水入れた容器にウインナー入れてレンチン
これが簡単で美味い

29: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:28:22.96 ID:D1T6Rkox0
一方ワイそのまま食う
洗い物めんどくさいし

31: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:28:37.26 ID:V6hpfYWna
揚げる

32: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:28:38.16 ID:gzL0fKsg0
ゆうておでんにウインナーいれるか?

35: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:29:31.77 ID:a8Gnr6W30
30なったらウインナー無理になったわ
胃もたれがヤバイ

37: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:29:41.69 ID:HYjSrVMt0
魚焼きグリルで焼くのがうまいって教えてもらったわ

41: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:30:47.67 ID:WfLbL+hsa
焼くメリットがない

42: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:30:52.12 ID:nk46caA70
ホイルに包んで焼いてみろ
油問題も旨味問題も解決するぞ

45: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:31:52.35 ID:vt8Bd1uVa
>>42
それもうボイルでよくね?

50: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:33:22.69 ID:nk46caA70
>>45
茹で汁飲むお前さんにゃ敵わん

43: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:31:02.68 ID:zg9syXCQa
焼くのは下品

44: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:31:27.79 ID:QgabHk5PM
ガイジ「切れ目入れて焼く」

46: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:32:03.95 ID:pvBS6X7ha
ワイ無能「どっちも美味しい😋」

47: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:32:17.36 ID:RjyxcqWC0
そうだね


茹でて油 落とす人いるよね

63: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:36:16.84 ID:BuGuNg1N0
>>47
適度に落ちるからそれはそれでうまいけどな
わざわざ本場の食べ方を否定するのもガイジや

49: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:32:49.01 ID:DxzCf+KW0
味付け濃くてぶっといお値段高めのやつはボイル一択やと思っとるで

53: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:34:18.65 ID:Q4Dg5CUN0
シャウエッセンならどう調理しても美味い

54: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:34:24.39 ID:jecvPtLU0
蒸してから茹でて最後に焼くんだぞ

55: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:34:34.45 ID:G+8S/I8k0
ウインナー鍋美味いやん

57: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:35:05.48 ID:6TgU+b6y0
ボイルはうまいけど単体で食べる用やな
米と食うなら焼いた方が美味しい

62: 名無しのおじさん 2019/01/08(火) 05:36:12.66 ID:q3wvAJvM0
米と食べるときは焼く
単品ならボイル




http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1546892508/