naru[1]

1: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:54:23.56 ID:ONH35ItX0
「安さ」ニューヨークでは苦戦 「いきなり!ステーキ」社長 | 共同通信 - This kiji is
https://this.kiji.is/422512930455127137

【ニューヨーク共同】
ステーキ店チェーン「いきなり!ステーキ」などを運営するペッパーフードサービスの一瀬邦夫社長は9日にニューヨーク市内で開いた記者会見で、
同市内の店舗について「まだまだ苦戦している。売り上げも少ないし、お客様数も少ない」と述べ、運営を改善する必要性を強調した。

一瀬社長は「日本では安く売ってお客様数が圧倒的に多く(という)成功した事業モデルが、こちらで成功できない。安く売ればいいというわけではない」と指摘。
「ニューヨークではうまいステーキが早く食べられることをもっと徹底する」と述べた。
低価格路線を続ける方針も示した。

3: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:54:57.46 ID:VR1IOOKqd
あんなもんステーキじゃない

6: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:55:28.47 ID:ONH35ItX0
↓を食うだろ普通

no title

16: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:57:35.19 ID:lX84h2ca0
>>6
焦げとるやん

26: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:59:43.71 ID:qqNnvubc0
>>6
ビータールガーは1回食ってみたい

70: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:10:45.92 ID:XTk2uGU50
>>26
ルースクリスとウルフギャングは日本にも支店があるけど、ビータールガーは日本支店作らんのやろか?
ルースクリスはちょっとバター入れ過ぎや

76: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:11:27.45 ID:qqNnvubc0
>>70
2020に日本に出すらしいで

94: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:13:53.55 ID:XTk2uGU50
>>76
マ!?
店出してくれたら奮発してデカいTボーン食うわ
アメリカの高級ステーキはホンマに旨いからなぁ

8: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:56:08.53 ID:NDjHbDfA0
いうほど安くない

10: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:56:21.65 ID:APkB6zvyp
トニーローマ辺りで安く食えるのに
怪しいステーキ屋行くわけないやろ

13: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:57:08.39 ID:SGWbTi460
なんで本場で勝負するのか

14: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:57:25.75 ID:alPw1V17d
ペッパーライスの方が売れるやろ

15: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:57:29.62 ID:K4QW9LoTp
アメリカでステーキチェーン出すって
中国で中華チェーン出すみたいなもんだよな

88: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:13:23.38 ID:QXldbrlia
>>15
中国で中華チェーン割と売れてるししゃあない

17: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:57:52.80 ID:VfGncTf90
アメリカとかステーキにこだわりニキめっちゃ多そうやし無理やろ

18: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:57:57.51 ID:phRRgnoJ0
高い和牛とかの方が売れそう

19: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:57:59.98 ID:BfCBHaeH0
NYだといきなりステーキって価格帯がスゲー中途半端やろ
鯖みそ定食で40ドルとかやで
かといって底辺向けのジャンクフードは数ドルやし
二極化してるから2000円くらいだとどっちつかずでターゲットが不明瞭

27: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 18:59:57.06 ID:A3p6GaXe0
アメ公が日本のステーキくうならそれこそ和牛専門店で霜降り食うやろうしわざわざ自国の劣化赤身ステーキとか食わんでええやろ

28: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:00:10.85 ID:D7vKXrNB0
お前らアメリカ人が日本で寿司屋開いたら食いに行くか?そういうことや

71: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:10:59.61 ID:VmfdL//ua
>>28
別にどこの国のやつが作ったのでも関係ないわ
他の寿司屋よりコスパが良ければいくしそうじゃなきゃ行かない

96: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:14:34.44 ID:keCajgEra
>>71
こう言うやつ大抵そもそもそんな店入らない

30: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:00:40.96 ID:8k7zeq4n0
まず安くないっていう

31: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:01:01.35 ID:3M+SBjo90
普通ウルフギャング行くよね

35: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:02:11.84 ID:8k7zeq4n0
>>31
そんなんお前くら寿司とすきやばし次郎比べるようなもんやぞ

36: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:02:33.56 ID:Jm17+1sM0
アメリカ人は旨さより量だからな
特に肉は少々味が落ちても肉の量さえ多けりゃいい

43: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:04:00.86 ID:LqPgDQej0
アメカス「これ出せよ」
no title

46: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:04:48.99 ID:U7Jv4D+X0
TVでアホみたいに取り上げてるけど何の力が働いとるんやろか🤔

50: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:05:32.09 ID:hVFOXxqtM
>>46
そりゃあ会社の宣伝費やろうね力も何も当たり前の事やな

48: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:05:24.79 ID:MIGvIFwz0
肉の本場の米国なら安ステーキ屋なんぞ掃いて捨てるぐらい有りそうな気がするんやけどな…

49: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:05:30.95 ID:nJvd25k5a
中国で焼き餃子売るぐらいの愚行

51: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:05:40.48 ID:tFCNkMah0
すたみな太郎のほうがまだ流行りそう

58: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:08:27.63 ID:yWmq4WyR0
来年には日本でも閉店ラッシュになるんやろうな

63: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:09:15.35 ID:ips6zEKJd
そういや日本に来てないけどあっちでは大規模チェーン展開しとるような店とかまだ全然知らんわ

68: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:10:22.02 ID:0nCB6WgN0
メリケンって米食わんのにめちゃデブなのはなぜなん?
いま流行りの米抜きとか意味ないやん

75: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:11:27.26 ID:yhYpaQcLM
>>68
米の代わりに揚げバター食ってるから

93: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:13:53.54 ID:d1G3/BeL0
>>68
上流階級にほど痩せている
下層階級はアホみたいに太ってるそれがアメリカ

83: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:12:52.68 ID:l399Db7L0
そもそも日本みたく時間に追われてるところじゃないと成功しないだろ
手軽さ速さだけが売りなのにバカなのか

89: 名無しのおじさん 2018/10/18(木) 19:13:23.56 ID:FEmes/Rua
いきなり不景気


http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539856463/