4515996912146_1[1]

1: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:31:50.56 ID:OFFBY5fXr
no title

ンゴ…

2: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:32:05.61 ID:o7Flt6et0
ふ菓子かな?

3: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:32:16.19 ID:vEuI6iG9d

5: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:32:37.30 ID:Nrc/gR7Ta
>>3
ドーナツ!

4: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:32:33.66 ID:LJTrBGj60
うんこ定期

6: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:32:51.82 ID:HUxu6DHe0
黒糖のふ菓子やな

7: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:33:04.99 ID:xGGYVQgpH
言うほど不味くはなさそう

9: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:33:29.11 ID:Nrc/gR7Ta
no title

半茹でのうどん食ってるみたいや

10: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:33:37.25 ID:N2Cww4m1d
水分まったくなさそう

11: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:33:43.40 ID:YvfJv/U50
かりんとうか?

14: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:34:40.36 ID:X1U52e+H0
うーんこ

15: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:34:43.93 ID:Nrc/gR7Ta
中力粉と卵と砂糖だけで作ったんや
ベーキングパウダー必要なんか?

18: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:35:22.37 ID:X1U52e+H0
>>15
密度高過ぎやろ

16: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:34:48.14 ID:HUxu6DHe0
温度高杉たんか

25: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:36:47.24 ID:Nrc/gR7Ta
>>16
中火ですぐ焦げたからそうかもしれん
焦げちゃったから2分くらいしか揚げてないし

39: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:40:53.10 ID:f79cpSb60
>>25
あかんわ

23: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:36:26.46 ID:ZRdDRI/Z0
ベーキングパウダーの代わりに重曹いれれば膨れるよ
掃除にも使えるし

27: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:37:26.63 ID:msEwWZMVa
生地練ったらダメよ

30: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:38:26.44 ID:Nrc/gR7Ta
>>27
それか
うどんぐらい捏ねまくったわ

38: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:39:52.91 ID:msEwWZMVa
>>30
お菓子の生地は基本練っちゃダメ

40: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:41:05.50 ID:Nrc/gR7Ta
>>38
そうなんかー
うまく作ればベーキングパウダーとかいらん?

45: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:42:05.75 ID:msEwWZMVa
>>40
スポンジ生地とかパウンドケーキは慣れた人ならいらないけど
ドーナツは無いとちょっと厳しいわね

47: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:43:07.96 ID:Nrc/gR7Ta
>>45
勉強になるです

29: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:38:18.93 ID:RQT88NMxd
キッチンペーパーの意味

34: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:38:54.35 ID:Y4wm+5Qy0
空腹のワイ「うまそう」

36: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:39:09.26 ID:2My2UW4w0
油アチアチだと失敗するぞ
ゆっくり揚げろ

37: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:39:51.62 ID:HUxu6DHe0
再チャレンジしたら美味しくなりそう

43: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:41:44.57 ID:qCIcWy6t0
これはケンモ飯

50: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:44:00.78 ID:VMpKsotxd
クリスピードーナツ見習え定期

51: 名無しのおじさん 2018/10/05(金) 21:44:08.99 ID:Nrc/gR7Ta
次はベーキングパウダー入れて弱火でじっくり揚げるわ
今回のはもう捨てた


http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1538742710/